хай Орыч! или Хрыч одно и то же)))
офф-Не флуди))Привет
Naruto[RPG] |
Админы:Неджи, Тен-Тенночка,Ино Яманако, Таюя Модераторы: Какаши | ||
Полезные ссылки Список персов Шаблон Анкеты Правила Боя Правила Игры | Погода: Настало лето. Все цветет и радуется жизни.Погода жаркая иногда проходит дождик. На дворе июнь. 24 Июня - день. | |
Набор персонажей проводится круглосуточно. Рекламим ролу и зарабатываем «+»! веддь все же хотят интересную игру,поэтому чем больше народу тем лучше. Напоминаем гостям что некоторые темы всего форума могут быть вам не видны. Форум не заброшен. | Реклама разрешенна только в спецыальной теме.Создавать отдельную тему для рекламы запрещенно!Ник : Реклама, Пароль : 1234 | |
Дорогие пользователи. Пишите красивые грамотные посты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto[RPG] » Деревня » Ичераку Рамен
хай Орыч! или Хрыч одно и то же)))
офф-Не флуди))Привет
Орочимару
Митараши чуть ли не выронила вилку из рук. -Что?!-спросила она.Она бросила свой испепеляющий взгляд на Орочимару. -Ты помнишь наши драки?!Ты помнишь,как ставил надо мной эксперименты?!А помнишь нашу последнюю...очень кровопролитную и долгую?!Неужели нет?!Неужели ты забыл?!-она встала из-за стола и пристально вгляделась в его змеиные глаза. -А я ведь тогда любила тебя...любила!-крикнула Анко и её глаза загорелись красным пламенем.
ну че ты такой а? чо с Анко заигрываем! А Какаши против небудет смари еще на бой выиграет за твои поцелуи)))
Я зашел в Рамен как всегда с Акамару! я хотел здесь увидеть ТенТен и ждал ее
ну че ты такой а? чо с Анко заигрываем! А Какаши против небудет смари еще на бой выиграет за твои поцелуи)))
Я бля какаши пусть отдыхает Анко будет со мной))
А я ведь тогда любила тебя...любила!-крикнула Анко и её глаза загорелись красным пламенем.
Давай забудим про это эксперемент всё ровно был удачным ты получила печать проклятую и силу.ЗАбыли.
Слушайте а вы невидели неджи или какаши мне драться хочеться)))
Слушайте а вы невидели неджи или какаши мне драться хочеться)))
офф-неа
Орыч любитель Цитировать)))
ТенТенночка прочитай инфу сверху от меня!
я пришла и заказала Рамен и воду, увидев Кибу села к нему
привет Кибо, здравствуй Анко поздоровалась я специально проигнорировав Орочимару
заплатив 13 рё пошла тренироваться с Кибой
Отредактировано Тен-Тенночка (2008-04-22 20:39:01)
Тен-Тенночка
Бросив свой взгляд на Тен-Тен, Анко мимолётно улыбнулась ей. -Здравствуй,Тен-тен.-затем она уловила на ней неодобрительный взгляд,который был направлен на Орочимару.
Орочимару
Девушка посмотрела на Орочимару. -А сколько я намучалась...а вы просто так хотите это забыть...вы ничтожество!-Анко ударила его по щеке и вздрогнула.Чёрт...
Прижал анку к стене ну не сделав ей больно поцеловал в шёю сказав.Прости меня за то что я зделал.Я тебя не когда больше не брошу
Орочимару
Когда тот прижал Анку к стене, она попыталась оттолкнуть его,но поняла,что бессильна. -Отпусти!-огрызнулась она и слегка, применив силу отталкивания,оттолкнула его, прикоснувшись рукой к груди.Тот отскочил...Когда он её поцеловал в шейку, она чуть ли не растаяла в его поцелуе. -А меня и не нужно бросать.Даже если бросишь,то я выживу!И хватит!Я независимая!Но...-Анко грациозной походкой подошла к нему и обхватив его шею руками, шепнула на ухо. -Ты не можешь меня приручить...-потом отошла от него и сев на стул,взяла в руки салфетку и начала её перебирать в руках.
Подошёл к анке Слушай анко с эксперементами покончино
Орочимару
Анко повернула голову в его сторону -Да если бы даже это не сказал, то ты бы даже не посмел тронуть тронуть меня.Я бы не позволила.-хитро улыбнулась и встав, прошла к выходу. -Думаю мы ещё встретимся!Пока!-"Мсл:Если ты не здохнешь!" На прощание, Анко послала ему воздушные поцелуй.И ушла к себе в дом.
----Дом Митараши Анко...
Когда я увидел ТенТен я сразу сказал: -Привет ТенТен она села со мной за стол мы посидели поболтали и поели и пошли вместе на тренировку!
Он был одет в плащ акацк и шляпу...
Он вошёл, и все кто были на него со страхом посмотрели...
Дейдара был немнго ранен, на лице была кровь...
Он сел.
-Рамен и воду пожалуйста! - с небольшим смехом сказал Дейдара
-Да... - С опсением старик смотрел на него
Дейдаре принесли заказ он съел рпмен и допил воду...
-Деньги на столе - сказал он привоходе из Ичераку...
----> Озеро
Какаши шёл всё дорогу д рамена читая книгу
Мне пожалуйста один рамен-сказал какаши неотрываясь от книги
вот держите-сказал продовец
Какаши быстро всё съел и пошёл домой
---->Дом хатаке Какаше
Вы здесь » Naruto[RPG] » Деревня » Ичераку Рамен