Дом Митараши довольно таки большой и очень уютный.В нём два этажа.
^^Дом Митараши Анко
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-23 16:08:28
Анко пришла домой.Она помыла руки и двинулась в свою комнату.Там она переоделась в свой домашний кремовый халатик, с голубым поясом.Этот халатик еле-еле прикрывал её ножки.На ней он выглядел куда сексуальнее, чем тот.Но красоваться не было перед кем.Да и уж больно ей это было нужно.Девушка прошла в гостинную, на первом этаже и села на диван.Там она положила ногу на ногу и начала листать журнал...
Поделиться32008-04-23 16:42:50
Пришёл к дому и постучался
Поделиться42008-04-23 16:51:18
Положив журнал на диван, Анко поправила свой пояс и пошла открывать дверь.То,кого она увидела,было для неё большой неожиданностью.Конешно девушка застеснялась,ведь кроме тоненького халатика на ней ничего не было. -Здравствуйте, Орочимару.Какими судьбами вы сдесь?-поинтересовалась Митараши Анко и слегка улыбнулась.
Поделиться52008-04-23 16:59:25
Почему ты ушла анко из ичираку я не понемаю тебя поцеловал её в щёку
Поделиться62008-04-23 17:09:24
Орочимару
Когда он поцеловал её в щёку, то та его оттолкнула от себя и слегка покривилась в лице. -Там всё же не проходной двор.Это аленький ресторан.Я поела и пошла домой.-Анко отошла от двери и не закрывая двери,что бы Орочимару вошёл, села на диван.Отложив журнал в сторону.
Поделиться72008-04-23 17:12:28
воошёл и сел рядом с анкой Анко честно люблю тебя и нехочу потерять
Поделиться82008-04-23 17:26:24
Орочимару
-Я тебе верю.Я знаю,что ты не можешь продержаться без поцелуя.-Анко коварно улыбнулась и придвинувшись к нему, чмокнула в нос.Она себя сейчас просто не узнала.Она все эти годы просто сохла по нему.Она понимала,что он не сделает ей хуже. -Да, Орочимару...я...тебя...люблю...-произнесла она.Анко встала с дивана, но тут случайно рукой дёрнула пояс и халат почти упал с неё, открыв её интимные места.Но Митараши вовремя его удержала.Она невинно улыбнулась и пошла на кухню.Там она приготовила чай и принесла его парню. -Пей...-села около него и с умилением посмотрела, завязывая пояс.
Поделиться92008-04-23 17:36:11
Взял крушку и глотнул чаю обняв одной рукой посмотрев в глаза Анке
Поделиться102008-04-23 17:40:32
Орочимару
Мимолётно улыбнулась.Она сделала глоток чая и осмотрев гостинную взглядом.Анко поправила хвост и посмотрев в змеиные глаза Орочимару, сказала. -Пойду-ка я в ванну.-коварно улыбнувшись,она встала и поднялась в свою комнату на втором этаже.Там она сняла халатик и завернулась в полотенце.Спустившись, девушка посмотрела на парня. -Не скучай!-она пошла в ванну.
Поделиться112008-04-23 17:49:42
УгуВыпив чай поставил крушку на стол и задумался
Поделиться122008-04-23 19:15:43
Выйдя из ванны, Анко поднялась наверх и переоделась снова в свой кремовый халатик.Там она спустилась вниз и встав перед дверью, задумалась."Мсл:Чёрт!Ну и что?!Я призналась ему, а в глубине души,может я его и ненавижу!Но я его люблю...СТОП!Надо вести себя как и вегда!" Анко ровной походкой прошла мимо Орочимару и сев рядом, взяла в руки журнал и посмотрела на его обложку.